Idées de repas

Voici les plats idéals pour se bibindonifier rapidement et joyeusement, car un bon repas est toujours joyeux, surtout quand on sait qu'il nous rend bibindons !

1er repas :

Apéritif ( facultatif pour cause de prix trop élevé ) : Petites truffes
au lard et a l'armaniac avec Croustillants au parmesan rapé.

Entrée : Salade d'amandes marinées à la sauce huile de noisette (cf. recettes light), saupoudré de copeaux de chocolat blanc.

Plat principal : Quiche Saindoux pure panne (élu 1er produit de l'année 1913) et Brillat-Savarin (fromage à 78% de Matière Grasses).

Fromage : Brillat-Savarin et Epoisses.

Dessert : Gratin de caramel au chocolat blanc (cf. recettes light) acompagné de fromage blanc 40% de Matière Grasse.

Digestif : Cognac, Pastis, Cidre.


2ème repas :

Apéritif : Boudas au fénugrec (épice tropicale).

Entrée : Avocat (à conteneur 40% de Matière Grasse) accompagné de TAHINEH (pâte de sésame) et de cerfeuil tubéreux.

Plat Principal : Boudin noire (à teneur garantie 33% de gras de truie) et aligot de Lozère fait avec de la tomme affinée 5 ans avec soin.

Fromage : Boursault de Normandie accompagné de confiture de cerise noire du pays basque.

Dessert : Forêt Noire et Baba au Rhum.

Digestif : Rhum de la martinique, Muscat, Chartreuse

connecté(s)

visiteurs depuis le
30/06/2006

Accéder au chat

connecté(s) au chat

Quel est votre poids ?

Voir les résultats