Idées de repas
Voici les plats idéals pour se bibindonifier rapidement et joyeusement, car un bon repas est toujours joyeux, surtout quand on sait qu'il nous rend bibindons !
1er repas :
Apéritif ( facultatif pour cause de prix trop élevé ) : Petites truffes
au lard et a l'armaniac avec Croustillants au parmesan rapé.
Entrée : Salade d'amandes marinées à la sauce huile de noisette (cf. recettes light), saupoudré de copeaux de chocolat blanc.
Plat principal : Quiche Saindoux pure panne (élu 1er produit de l'année 1913) et Brillat-Savarin (fromage à 78% de Matière Grasses).
Fromage : Brillat-Savarin et Epoisses.
Dessert : Gratin de caramel au chocolat blanc (cf. recettes light) acompagné de fromage blanc 40% de Matière Grasse.
Digestif : Cognac, Pastis, Cidre.
2ème repas :
Apéritif : Boudas au fénugrec (épice tropicale).
Entrée : Avocat (à conteneur 40% de Matière Grasse) accompagné de TAHINEH (pâte de sésame) et de cerfeuil tubéreux.
Plat Principal : Boudin noire (à teneur garantie 33% de gras de truie) et aligot de Lozère fait avec de la tomme affinée 5 ans avec soin.
Fromage : Boursault de Normandie accompagné de confiture de cerise noire du pays basque.
Dessert : Forêt Noire et Baba au Rhum.
Digestif : Rhum de la martinique, Muscat, Chartreuse